ООО ТехноАльянс - теплици и парники из поликарбоната. Город Рыбинск Ярославская область. У нас можно купить теплицы из поликорбаната по низкой цене. Гарантия. Качество.

ООО ТехноЛьянс
  • home
  • Свяжись с нами!

Теплицы из поликарбоната в Рыбинске

ТЕПЛИЦЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА (ПРОФИЛЬНАЯ ТРУБА)

Садоводы с удовольствием занимаются своими теплицами. В них выращивают овощную и цветочную рассаду и помидоры, разводят комнатные растения, укореняют черенки, отапливаемые теплицы переносят на зиму садовые многолетники. В хорошо оборудованной теплице очень уютно работать: пусть на улице ветрено и дождливо, в теплице всегда тепло и сухо, и результаты ваших трудов зависят исключительно от вашего умения, а не от свойств почвы в вашем саду и причуд погоды.

Компания «ТехноАльянс» представляет серию теплиц из поликарбоната собственного производства, каркас которых сделан из профильной трубы, которые выдерживают большую снеговую и ветровую нагрузку на один квадратный метр покрытия конструкции по сравнению с моделями из оцинкованного профиля.

ПОДРОБНЕЕ О КАРКАСЕ…

Каркасы теплиц имеют повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из стальной профильной трубы различных сечений,поставляются в разобранном виде , что сильно облегчает их транспортировку.Торцевые части каркаса являются цельными сварными элементами, что обеспечивает теплице дополнительную жесткость и прочность.

Каркасы наших моделей окрашены полиэфирной порошковой краской, которая обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, надежную защиту от атмосферных воздействий. Резкие смены температуры не влияют на качество покрытия.

КАК ВЫБРАТЬ ТЕПЛИЦУ?

Этим вопросом задаются многие садоводы, когда принимают решение установить на своем участке теплицу или заменить старую. Мы постараемся рассмотреть основные вопросы при выборе теплицы.

ТЕПЛИЦЫ бывают арочные, пристенные односкатные, двускатные (домиком) и двускатные,шалашные. Многие дачники и садоводы используют на своих участках парники и теплицы, в основном, для выращивания рассады и для получения раннего урожая. Существует множество различных вариантов каркасов парников и теплиц различных размеров и с самыми разнообразными покрытиями.

ТЕПЛИЦЫ, покрытые пленкой, уходят в прошлое. Непрочность и недолговечность пленочного покрытия, необходимость снятия на зиму и установки весной, да и просто неприглядный внешний вид данного материала говорит о том, что пленка устарела, как покрытие для теплиц.

Единственное преимущество-это её низкая цена, Стеклянные теплицы-более долговечные, но дороги в обслуживании(стекло дорогое и тяжелое, под него нужен специальный усиленный каркас, к тому же разбитые стекла-это необходимость их замены и, к тому же, осколки, что тоже не приятно). Кроме того, теплоизоляция одинарного стекла невелика, а делать двойное остекление-удовольствие не дешевое. На сегодняшний день - наилучший материал для покрытия теплиц-сотовый поликарбонат. Даже самые тонкие панели сотового поликарбоната по своим теплоизоляционным своиствам превосходят простое остекление! Сотовый поликарбонат - это высокоударопрочный пожаробезопасный пластик с отличной теплоизоляцией и светопропускаемостью.

ПОДРОБНЕЕ О СОТОВОМ ПОЛИКАРБОНАТЕ

Поликарбонат - твердый прозрачный пластик, прочность которого в 200 раз выше стекла при меньшем весе. Поликарбонатный лист состоит, как правило, из двух плоскостей, соединенных между собой продольными ребрами жесткости. Ребра жесткости позволяют листу противостоять нагрузкам от снега, града или сильного ветра, распределяя равномерно нагрузку на всю площадь листа.

Благодаря своей сотовой (ячеистой) конструкции, поликарбонатные панели рассеивают свет лучше, чем стекло или пленка, обеспечивая освещение всех частей растений. К тому же, теплоизоляционные свойства сотовых панелей почти в 3 раза лучше, чем у стекла.

Жесткие ультрафиолетовые лучи, которые являются наиболее разрушительными для растений, практически не проходят через это покрытие. Поликарбонат отличается высокой ударопрочностью: теплице с таким покрытием не страшны ни град, ни брошенный камень.

Хорошая гибкость поликарбонатных листов позволяет использовать их для изготовления теплиц туннельного или арочного типов. Листы легко обрабатываются обычными инструментами для дерева и металла и имеют легкий вес, что делает их удобными в работе.

Поликарбонат прочнее и долговечнее стекла и пленки и не уступает им в светопрозрачности. Вполне возможно, что за поликарбонатом - будущее тепличных покрытий.

ВЫБИРАЕМ РАЗМЕР ТЕПЛИЦЫ

При выборе теплицы по размеру прежде всего учитывают возможности участка или сада. Если сад достаточно просторный, надо решить, для каких целей вы хотите устроить теплицу. Если вы планируете выращивать только рассаду, то можно ограничиться и парником, как упрощенным вариантом малогабаритного защитного сооружения.

Если вы планируете организовать в теплице весь цикл выращивания той или иной теплолюбивой или ранней культуры (томата, огурца, редиса, салата и т. д.), нужно заранее рассчитать, какая площадь потребуется этим культурам по мере их развития.

Распространенная ошибка при выборе теплицы - приобретение маленькой теплицы в надежде со временем купить более просторную. Против этого есть два основных возражения. Во-первых, одна большая теплица стоит, как правило, дешевле, чем две маленькие. Во-вторых, собрать или возвести одну теплицу легче, чем две, независимо от размера. Поэтому, если места на садовом участке достаточно и семейный бюджет позволяет, лучше сразу купить большую теплицу.

При обогреве большой по размеру теплицы расходы на отопление одного квадратного метра теплицы будут ниже, чем в защитном сооружении меньшего размера. Температура внутри просторной теплицы также меньше подвержена воздействию резких колебаний температуры наружного воздуха.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Для размещения теплицы оптимальной является хорошо осушенная территория с ровной поверхностью. При установке остеклённых обогреваемых конструкций важно, чтобы подпочва, расположенная ниже плодородного слоя почвы, была песчаной: в этом случае не будет застоя воды и потерь урожая. Если же участок глинистый, до начала работ следует сделать подушку из гравия (нижний слой подпочвы) и песка (верхний слой подпочвы). Грунтовые воды должны быть расположены не ближе 1,2-1,5 м от поверхности почвы на грядке. В крайнем случае, вокруг теплицы можно прорыть дренажные канавки.

Самое правильное расположение теплицы таково: продольная ось её каркаса направлена с севера на юг с отклонением на запад примерно на 15-20° (то есть скаты теплицы ориентируют на запад и восток). Именно при таком размещении солнечный свет равномерно прогревает все поверхности и обеспечивается более мягкий тепловой режим в период возможных перегревов. Можно позаботиться и о том, чтобы теплица была защищена от ветров садовыми деревьями или другими постройками. А избежать теплопотерь с северной стороны помогут покрытые белой масляной краской светоотражающие экраны, которые устанавливают снаружи на расстоянии 1 -2 м от "дома для растений". Они призваны создать дополнительную подсветку сооружения благодаря отражённому солнечному свету.

ПРЕИМУЩЕСТВА АРОЧНЫХ ТЕПЛИЦ

Арочные теплицы очень популярны из-за их многофункциональности. Они хорошо подходят для выращивания рассады, культивирования теплолюбивых растений, выращивания цветов и для получения раннего внесезонного урожая. В связи с этим, встречаются арочные теплицы - промышленные и бытовые, которые обладают некоторыми своими особенностями.

Основные характеристики таких конструкций:

Благодаря конструкции, высокорослые растения можно выращивать не только в центре, но и неподалеку от стен теплицы. Это обеспечивается тем фактом, что арка идет практически вертикально вверх от самого основания, лишь к середине становясь дугообразной;

Учитывая форму теплицы, вы можете не волноваться по поводу схода снега зимой, а также в связи с сильными ветрами. Арочная конструкция позволяет легко переносить погодные ненастья;

В случае с необходимостью смены положения теплицы, ее легко можно будет разобрать и собрать на новом месте.

Теплицы из профильной трубы под поликарбонат от компании «ТехноАльянс» - это конструкции с оптимальным соотношением цены и качества.

Покупая наши модели, Вы подарите себе праздник и удовольствие в сборке и гарантированно крепкую и надежную теплицу из поликарбоната.



Теплица «Удачная» из профильной трубы 20х20. Хит продаж 2012 года

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы 20х20 , основание - профильная труба 20х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х10. Болтовое соединение

Цена по запросу!

Подробнее

Теплица «Урожайная» из профильной трубы 20х20. Хит продаж 2012 года

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы 20х20 , основание - профильная труба 20х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х10.Болтовое соединение. В теплице имеется две двери...

Цена по запросу!

Подробнее

Теплица «Хозяюшка» из профильной трубы 20х20. Хит продаж 2012 года

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы 20х20 , основание - профильная труба 20х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х10. Болтовое соединение. В теплице имеется две двери и две форточки...

Цена по запросу!

Подробнее

Теплица «Помощница» из профильной трубы 20х20.

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы 20х20 , основание - профильная труба 40х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х10. Болтовое соединение. В теплице имеется две двери и две форточки над дверью...

Цена по запросу!

Подробнее

Теплица «Дачная» из профильной трубы 20х20. Хит продаж 2010-2012 года

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы 20х20 , основание - профильная труба 40х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 15х15. В теплице имеется две двери, дополнительная форточка над дверью с каждой стороны...

Цена по запросу!

Подробнее

Теплица «Дачная-2» из профильной трубы 20х20. Хит продаж 2011 года

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы 20х20 , основание - профильная труба 40х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 15х15. В теплице имеется две двери, дополнительная форточка над дверью с каждой стороны, расстояние между дугами 1 метр. Каркас имеет дополнительные усиливающие перемычки в каждой дуге....

Цена по запросу!

Подробнее

Теплица «Фермер» из профильной трубы 20х20, 40х20. Усиленная

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы различных сечений (20х20, 40х20), основание - профильная труба 40х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х20...

Цена по запросу!

Подробнее

Теплица «Фермер-2»(ширина 3,5м) из профильной трубы 20х20, 40х20. Усиленная

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы различных сечений (20х20, 40х20), основание - профильная труба 40х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х20...

Цена по запросу!

Подробнее

Парник «Дачник» из профильной трубы с поликарбонатом

  • конструкция парника представляет собой форму «хлебницы» с возможностью открывания его с обеих сторон
  • каркас парника имеет повышенную прочность за счет цельноизогнутой дуги из профильной трубы 15х15(20х20) , что позволяет выдерживать снеговые и ветровые нагрузки
  • материал покрытия - сотовый поликарбонат. Этот материал имеет низкий вес, не поддается возгоранию, позволяет проникать в парник мягкий рассеянный свет, защищает растения от ожогов, солнечных лучей, долго сохраняет тепло...

Цена по запросу!

Подробнее

Теплица "Компакт" из профильной трубы 20х20. ШИРИНА 2 метра!!!

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы 20х20 , основание - профильная труба 40х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х10.Болтовое соединение. В теплице имеется одна дверь и две форточки. Расстояние между дугами 1 метр....

Цена по запросу!

Подробнее