ООО ТехноАльянс - теплици и парники из поликарбоната. Город Рыбинск Ярославская область. У нас можно купить теплицы из поликорбаната по низкой цене. Гарантия. Качество.

ООО ТехноЛьянс
  • home
  • Свяжись с нами!

Теплица «Фермер» из профильной трубы 20х20, 40х20. Усиленная

Теплица «Фермер» из профильной трубы 20х20, 40х20. Усиленная

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы различных сечений (20х20, 40х20), основание - профильная труба 40х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х20.

В теплице имеется две двери, дополнительная форточка над дверью с каждой стороны и две дополнительные форточки снизу с каждой стороны, расстояние между дугами 1 метр. Каркас имеет дополнительные усиливающие перемычки на каждом торце, и в каждой дуге. Собирается по принципу «Трубка в трубку».

В комплект входит дополнительная фурнитура, отверстия под крепление поликарбоната, для крепления соединительных перемычек просверлены, что обеспечивает простоту сборки теплицы.



Идеальная для выращивания томатов!!!! Для закрепления теплицы на грунт предлагаются крепления 6-10 шт. бесплатно!!!! Возможно изготовление дополнительной внутренней перегородки, в т.ч. с дверью (1200 руб/шт).

Цена на теплицу по запросу!