ООО ТехноАльянс - теплици и парники из поликарбоната. Город Рыбинск Ярославская область. У нас можно купить теплицы из поликорбаната по низкой цене. Гарантия. Качество.

ООО ТехноЛьянс
  • home
  • Свяжись с нами!

Теплица «Фермер-2»(ширина 3,5м) из профильной трубы 20х20, 40х20. Усиленная

Теплица «Фермер-2»(ширина 3,5м) из профильной трубы 20х20, 40х20. Усиленная (под заказ)

Каркас теплицы имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из профильной трубы различных сечений (20х20, 40х20), основание - профильная труба 40х20, соединительные перемычки изготовлены из профильной трубы 20х20.

В теплице имеется две двери, дополнительная форточка над дверью с каждой стороны и две дополнительные форточки снизу с каждой стороны, расстояние между дугами 1 метр. Каркас имеет дополнительные усиливающие перемычки на каждом торце, и в каждой дуге. Собирается по принципу «Трубка в трубку».

В комплект входит дополнительная фурнитура, отверстия под крепление поликарбоната, для крепления соединительных перемычек просверлены, что обеспечивает простоту сборки теплицы.



Идеальная для выращивания томатов!!!! Для закрепления теплицы на грунт предлагаются крепления 6-10 шт. бесплатно!!!! За счет ширины 3500 возможно размещение в теплице 3-х грядок !!!!

Цена на теплицу по запросу!