ООО ТехноАльянс - теплици и парники из поликарбоната. Город Рыбинск Ярославская область. У нас можно купить теплицы из поликорбаната по низкой цене. Гарантия. Качество.

ООО ТехноЛьянс
  • home
  • Свяжись с нами!

Вальцовка

Вальцовка металла (вальцевание) – это равномерное деформирование металла под давлением вдоль определенного направления, осуществляемое с помощью вальцов; применяется как для предварительной обработки металла (подготовительного профилирования), так и в качестве окончательной технологической операции. Применение вальцовки для изготовления деталей позволяет оперативно производить как готовую продукцию высокого качества (трубы, обечайки, конуса, желоба круглой, овальной и конической формы), так и отдельные элементы, которые впоследствии могут быть соединены для получения цельного изделия из металла.

Вальцовка металла в радиус осуществляется на тонколистовом, прутковом металле без предварительного разогрева. Вальцевать можно любые виды металлов: оцинковка, нержавейка, алюминий, черный металл.

Вальцовка металла успешна при следующих условиях: наличие оборудования и обученных специалистов; учет и соблюдение строгих последовательностей при операции вальцевания, соблюдение методики крепления металла, учет условий деформации материала при вальцевании.

При строгом соблюдении вышеописанных условий получается точно вальцованная деталь. Компания «ТехноАльянс» обладает всеми необходимыми составляющими и инструментами для производства качественной вальцовки металла. Размеры и параметры вальцевания заготовок из металла Вы сможете узнать у менеджера нашей компании: так как спектр параметров весьма широк - лучше проконсультироваться с нашим менеджером.